こんにちは。担当の乃森です。
あっという間に2月に入りました。
昨日からぐっと冷え込んで、この時期らしい寒さにはなっていますが、
如何せん、見渡す風景は冬らしくありません。
少雪のまま2月も終えて、春へ突入という感じでしょうか。
さて、2月に入り、
りんごの森では、調理向けのりんごの販売を始めました。
ジュース、ジャム、コンポートなど
主に加工、調理用として召し上がっていただきたいりんごです。
わかりやすく、通常のバラ詰めりんごと違う箱にしています。
ぜひご活用ください。ではお店の様子です。
現在は「無袋ふじ」と「ピンクレディー」ですね。
キャベツが出てきましたね。
ハウス栽培ですね。
素晴らしい快晴となっています。
ぜひりんごの森にお立ち寄りください。
お待ちしております。